返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北永润防暴防火门业科技有限公司

防爆墙,抗爆墙,泄爆墙,防爆门窗,抗爆门窗,泄爆门窗

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业用非保温型防爆墙生产永润
工业用非保温型防爆墙生产永润
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11工业用非保温型防爆墙生产永润 
品牌: 永润
型号: FBQ
尺寸: 1220*2440
重量: 60kG
单价: 1000.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-15 15:39
  询价
详细信息

工业用非保温型防爆墙生产永润

防爆墙设计 在建筑设计时,应合理确定防爆建筑物的各项要求:①建筑层数。一般宜采用单层建筑。对于必须采取自下而上或自上而下的生产工艺流程的建筑物才可采用多层建筑。在多层建筑中,如果只有一部分为防爆房间,应尽可能把它安排在最上层,不能把它布置在地下室或半地下室。如果防爆的工艺流程是上下贯通直至顶层的,应在每层楼板上开设泄爆孔,其面积应不小于楼板面积的15%,楼顶采用轻质泄压屋顶。②耐火等级。爆炸时往往酿成火灾,防爆建筑物应具有较高的耐火等级:单层建筑不低于二级,多层建筑应为一级。③结构类型。为避免爆炸造成房屋倒塌,建筑物应选用耐爆承重结构,并采取泄压措施。一般采用钢筋混凝土结构;如果墙体较厚或防爆建筑面积很小,可采用砖墙承重的混合结构,但必须设置轻质泄压屋顶。④平面形状。建筑平面宜为矩形。建筑物宽度愈小,外墙面积同容积之比愈大,愈有利于采光、通风和泄压。多层建筑的宽度不宜大于18米。⑤安全出入口。安全疏散用的出入口,一般应不少于两个,并须满足安全疏散距离和疏散宽度等要求。⑥防爆区段布置。建筑物仅需局部防爆时,该防爆区段应靠外墙布置,要求至少有两个外墙面;如果只有一个外墙面,其面积应占房间周长总面积的25%以上。生产有爆炸物的厂房,宜采用开敞式或半开敞式建筑。

电话:15610917788

防爆墙排除爆炸源的措施 从建筑来说,主要是排除各种火源:①对于明火。防爆建筑应远离有明火的建筑物、露天设备和生产装置。防爆建筑内部设有明火装置时,易爆房间同明火房间之间应用防爆墙隔开;如二者必须有室内联系,应设防火的双门斗。②对于电火源。为消除电气照明设备开关或运行时产生的电火花,应选用防爆电动机、防爆照明器和防爆电路;为消除静电的火花,有关设备应设接地装置和使用导电性润滑剂;为消除建筑物附近的雷击闪电的火花,应安装避雷装置。③对于化学品火源。对可能产生火源的化学材料,应采取安全贮存和防护措施。④对于太阳能火源。为消除由于太阳光照射而产生的火源,如直射阳光曝晒下可燃物升温自燃和通过有气泡的平板玻璃等聚焦而形成高温焦点等,应设遮阳板、百叶窗或采用磨砂玻璃门窗等措施。⑤对于摩擦撞击产生的火源。为防止工具或设备因摩擦、撞击地面和门窗而产生火花,应采用木材、橡胶、塑料、沥青和用石灰石、大理石作骨料的水泥砂浆和混凝土等不产生火花的材料作地面层,并使用木制门窗。⑥对于其他火源。在有可燃液体或气体的建筑中,应采取措施防止可燃物逸至有火源的房间。

工业用非保温型防爆墙生产永润

询价单
0条  相关评论